X



女装おっさん「トランスジェンダーは気持ち悪くない!歌舞伎でも女装してる!」俺「役者ならまだしも品のないオカマは気持ち悪いだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:22:26.405ID:oG9eBCBv0
女装おっさん「ギャオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!」
俺「え…?」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:24:54.821ID:L6NM2Shh0
わざわざスレたてするお前も関心が大ありなんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:25:59.875ID:oG9eBCBv0
>>2
そりゃトランスジェンダーとかキモい奴らの人権認めたら普段からそいつ等がそのへん歩き回るって事だからな
死活問題だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:57.250ID:OvwZvXEZ0
ちんちんのある女みたいな男の娘はどう扱いされてるのか気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:26.669ID:oG9eBCBv0
>>4
まぁこれは許す
ただニューハーフは死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:13.452ID:Gtw7Wx200
おまえもおばさんみたいなおじさんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:43.764ID:oG9eBCBv0
>>6
どこがだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況