X



一人暮らししてないこどおじって、職場でゴミの分別ができないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:06:05.358ID:fA4GsY/o0
燃えるゴミのところに不燃物入れまくって注意勧告出回りまくってるわ

これもうガチの社会不適合者だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:10:25.498ID:LcSYXg6p0
>>1
深夜にそういうことを書き込むこと覚えちゃったかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:14:02.924ID:fmquu50J0
混廃だから...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:17:03.619ID:LrG2vnp30
午前3時にどうした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:27.885ID:P7ESy5ep0
同じ不燃でも
Aタイプはこっち
Bタイプはこっち
みたいな分け方されると全く分からんときがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:41:48.918ID:jB5j1TIS0
カップラーメンの容器はプラだと思ってた 最近紙だと知った(´・ω・`)(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:47:57.489ID:uusvC2YQ0
47歳で米の炊き方聞いてくる奴がいるぐらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況