X



ジブリ映画「ピカァァァーッ!ブワァァァーッ!」 宮崎駿「これがいいんだろこれが」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 02:39:51.865ID:30bdUxkf0
いやお前そのネタ何回繰り返すの?
ピカーっと光らせて風入れてブワーってすれば観客は喜ぶとでも思ってるのか?
ガキじゃねえんだからさラピュタとナウシカでいい加減見飽きたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:12.397ID:uOQVvMxD0
         \::::‐- 、                 , ィ ^!
           \{  `ヽ、           , ィ ´    !
               ヽ、   ヽ、        /        l
            , -‐ ''''''''  ゝ      /         !
          /           ゙ヽ、 く     , -‐ ―┘
      _, -‐ "             ハ   \  ヽ
   ,.ィ'´          ,ャ心      ≠弋ノーュ >  >
  /ヽ __ _, ィ´   弋:炒    _,゚、_  ハ  k'´ /
.ム> ¨ ´  |    ,.:::´:::ヽ   ヽ. ノ  ゝノ _ _}. > >
      ┌→-- 、弋:::::::::ノ     ,. -< 、.i i }'./
        f¨´       ̄      /     1  r' ⌒ヽ
       ゝ、_             {      !    }
        `ヽ、_         ヽ    l  !     j-‐ャ
         八   ,ォ              ゝ'    ´ .ノ
           \ {::::{             ,  /
            \::ヽ  {::ヽ       イし´
              ` <ヽ:::::\_ > '´
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:26.211ID:30bdUxkf0
>>2
ジブリはそれが顕著
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:58.676ID:dKAj8Dkq0
ピカドンかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:43:52.161ID:xwxUnRHh0
ホモたちはどうイキスギィるのか(≧Д≦)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:56.376ID:xwxUnRHh0
ビックリしたときのゆっくり髪が逆立って
目を全開するシーン観ると うわぁ... ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:43.259ID:vR3xeITy0
ジュニアのトークやんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:18.051ID:wYL95wPN0
>>7
そうだね... ゴキブリだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:56:23.398ID:AKL72Th90
>>7
わかる
どんだけ進化しないんだよと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:58:10.303ID:I9yF8XmO0
NHKが毎回やっている宮崎駿の密着ドキュメンタリー観たら
「囲い」ばっかだったな

後継者が育たないのもわかるような気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況