X



ブラッドボーン始めてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:07.157ID:avw2IYO70
黒獣パール一発クリアして浮かれてたらヤーナムの影にボコボコにされたぞ
どうすればいいんだよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:30.814ID:physttWNM
諦めて屁して寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:29.329ID:L+DtHZ5J0
売ってSwitchでマリオカートでもやれ
0005 警備員[Lv.15][苗]:0.00304541
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:20.481ID:HK9dc+bZ0
抵抗ないなら連盟カレル付けてヘンリック呼ぶといいぞ
あと火吹きマンは一発殴って横ステでハメられるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:44.951ID:avw2IYO70
>>5
ヘンリック呼べなくなったんよ
まじで馬鹿なことした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:04.169ID:iCSrAkxyd
聖杯ダンジョン進めて強い血晶石とってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:21.873ID:yY02YyO60
そこまで行けたなら余裕では?
影ってだいぶ弱い方だったがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:23.667ID:avw2IYO70
>>8
複数の相手はきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:55.250ID:ab8nCnIQ0
パール勝てんなら影そんな強くないだろ
集団戦だから噛み合いで負けることはあるだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:18:25.681ID:oIVkfDcY0
あいつらは周回するとクソさを実感する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:41.239ID:ab8nCnIQ0
ちなみにステ振りどんなもん?
体力上げてないとか技術上げてないとかだときつめかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況