X



コンビニでバイトしてる外国人すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:34.663ID:maSDxNWO0
少なくとも母国語と英語と日本語話せるスーパーエリートなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:22.551ID:I96u+agM0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:59.798ID:BLOF+Cde0
そりゃまあガチの貧乏人は日本へ出稼ぎこられないですし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:26.809ID:XULXAWPnd
近所のセブンにいる東南アジア系のねーちゃんめっちゃ喋りかけてくるしカタコトでかわいい
友達でもないのに キノウオコラレテネ…ゲンキナイ…とか言われたらなんか気になっちゃうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:40.444ID:qkk7Wvqi0
>>4
ジュース奢ってやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:24.710ID:RSuW0mLdd
>>4
それもう友達だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:48.607ID:Cn/HzfKM0
>>3
ガチなのはヤバい人材会社にクソみたいな工場に直輸入されてるからな
自力でバイト先選んでる奴らはみんなそれなりに良い家の子よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:29.969ID:z+gwSXWB0
都会のコンビニでバイトしてる外人目が死んでて申し訳ない気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:56:31.735ID:Nq1wqoLX0
男は長続きせんな
タイ系の女が一番長続きしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:18.026ID:jQ5vmF4n0
昔、白人ねーちゃんなのに佐藤さんっていう店員がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況