X



ダイソーって「ザ・ダイソー」の時代が1番良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:19:17.234ID:rZGSnSEEd
ゲームも売ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:20:21.853ID:Y3nL0pXj0
まいっちんぐマチコ先生売ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:20:31.273ID:gE3wpitN0
すごい古いAVもあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:21:36.986ID:HP1VsHzg0
SMグッズも売ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:27.174ID:MXR26yNj0
かとうれいこと細川ふみえのイメージDVD買ったわ
あとスト2のフィギュア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:41.792ID:JUhZK1w00
硫酸も売ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:49.998ID:YA035QHR0
その頃ってそんな名前だったんだジャズメッセンジャーズのCDを210円で買った覚えある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:57.113ID:fxGnG7RL0
ライターオイルも売ってた
0012 警備員[Lv.11][苗]:0.00023572
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:00.598ID:u4C8/+xG0
>>8
zippoのオイルが重質ナフサじゃなくなってなおあの匂いを求める層に一時百均のオイルが持ち上げられてたな
結局変な汚れが付くって分かってほとんど使う人いなかったっぽいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:27.482ID:zLLnJcKc0
ダイナソーの頃が1番良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:12.167ID:enhxsBWA0
ブタメンが2個100円だったのに
3個200円になってる…
0015謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/04/07(日) 01:50:39.721ID:0mdeyre80
みやそうじ、ぴぴる、ほっぷもん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況