X



お前ら騙されたと思って豆腐に醤油かけてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:12.220ID:lI62QNlG0
冷奴の味して美味いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:41.464ID:sUGaq97E0
味ポン派だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:51.234ID:KB4ie4xj0
原材料大豆に原材料大豆かよww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:54.304ID:5xLmy6+jd
そんな事するくらいなら冷奴食うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:03.044ID:YA035QHR0
豆なやつだな常にそうしてたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:43.904ID:ICpw115P0
納豆のタレ派だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:03.479ID:0GPOF2BG0
オリーブオイルうまいらしいぞ
やったことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:34.280ID:jqZh6ZTn0
おっ これ大手メーカー製袋ラーメンなのに
このご時世に5袋290円じゃん ラッキー
そんな事を思った時もありました やっぱチャルメラは偉大だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:29.882ID:lI62QNlG0
>>7
ごま油にだしつゆかけて胡椒ふりかけて鰹節乗せて食う方が美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況