X



暇だしラップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:30:42.010ID:jDmKuSVg0
yo このガチ構成のライム じわじわ効いてくこれが遅効性
現代日本は廃刀令 つまり刀狩り
そんな中でも才能で 言葉空回りさせず伝える
でも模索中分からない けどまだまだ行ける期待の上 成長して見せる解答例
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:14.411ID:BLOF+Cde0
にゅう!クレラップ♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:17.957ID:jDmKuSVg0
>>2
パクリとか確認もなしに疑うなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:25.962ID:jDmKuSVg0
>>3
そういうのは歌上手い人にやらせてよ
管轄外だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:02.520ID:jDmKuSVg0
>>4
快適な場所で書いてきなよ(パクリ)
その間に俺は機械的に踏んでいくけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:08.280ID:k9K/5S4t0
>>5
ありがとー

>>9
そっかー
すまなかったー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:19.649ID:6y9KlfEh0
>>10
お前なんか辛口ばっか、俺は今や四番のバッター
お前はここではラッパー気取り、だが現実ではパンピー止まり、俺のラップで言葉鷲掴み、やりたくねぇなお金のやり取り、お前は入った俺のテリトリー、家であやとりでもやってな、ただのひな鳥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:45.014ID:duy7U0Z70
>>11
管轄外とはいえ謝られるとなんかつらいな‥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:36.421ID:duy7U0Z70
>>12
そうだなやるなら言葉のやりとり
言葉と言葉のニアミスを繋いでいくのがラッパー 一種のリアリスト 今にふと思い出すロマンチストでもあると感じるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況