X



結局いろんなものを鑑みてみるとこの世でいちばん旨い料理ってチャーハンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:45.152ID:6o4NCPtx0
チャーハン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:11.345ID:BLOF+Cde0
チャハァーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:14.510ID:6o4NCPtx0
>>2
俺が真面目な話ししてるのにどうしてそんな世界一くだらないレスができる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:04.453ID:Xh9Co6680
美味いけど白米のおかずにならない時点で30ポイントくらい下がるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:27:34.667ID:JRe/yDxS0
若い頃は好きだったけどな歳とると油がキツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:29:17.258ID:BLOF+Cde0
>>3
ごめんね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:29:22.353ID:/EzFsCX60
言うほど真面目な話かこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況