X



ガチ雑食腐女子だけど質問ある?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:59.113ID:H70QQrp90
ありますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:52.217ID:oG9eBCBv0
安倍晋三
0003ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:27.306ID:H70QQrp90
>>2
亡くなったのちょっと悲しかった
0004ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:00.599ID:H70QQrp90
>>3
よね
0005◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:13.819ID:SQV/pLVr0
いつも何時に寝てるの?
中学受験しない子だよね確か
0006ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:47.458ID:H70QQrp90
>>5
覚えてる!ありがとう!
いつも2時半くらいに寝てるよ。
0007◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:57.320ID:SQV/pLVr0
思ったより遅く寝てるんだな
寝坊とかしてない?
0008ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:08.880ID:H70QQrp90
>>7
学校行く日なのに9時に起きたことはあった。
7時には起きないと間に合わないのに
0009ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:47.184ID:H70QQrp90
>>8
2時って早いんだ。何時からが遅いん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:09.876ID:gC3hbm7Id
質問か、それなら>>1の今のまんこのニオイが知りたいかな
0011ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:26.451ID:H70QQrp90
>>10
レモンと砂糖を足して2で割ったような匂いがするよ
0012◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:37.084ID:SQV/pLVr0
>>9
いや…二時は遅くね…?
0013ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:36.125ID:H70QQrp90
>>12
間違えた…
何時からが早いの?って聞きたかったんだけどね
11歳だとどのくらいの時間が妥当?
0014◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:53.134ID:SQV/pLVr0
>>13
23:00くらいかと…
0015ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:19.694ID:H70QQrp90
>>5
てか中学受験って普通はやるの?
よくわからん
0016ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:54.172ID:H70QQrp90
>>14
まじで?
俺の周り何歳だよ…
0017◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:30:54.527ID:SQV/pLVr0
>>15
今は5人に1人が中学受験するらしい
ただ俺が中学受験する?って訊いてるのは私立に通ってる子が好きってだけでね
頭良さそうだしお金持ちそうだし
0018◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:31:43.628ID:SQV/pLVr0
>>16
えぇ…今の子らってそんな夜更かししてるの…
0019ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:32.214ID:H70QQrp90
>>17
そんなに多いんだ…
確かに私立はお金かかるらしいね
0020ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:44.890ID:H70QQrp90
>>18
俺が聞いたことあるのでは最高四時だった。
それ聞いた時は流石に遅すぎんだろって思ったわ
多分平均12時くらいじゃない?知らんけど
0021◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:41.393ID:SQV/pLVr0
>>19
俺は親に言われて中学受験したわ
まったく勉強に前向きじゃなかったから受かってほっとしただけで後は成績下がりっぱなしだったけどな
0022ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:55.736ID:H70QQrp90
>>21
やっぱり受験ってむずいんやな…
俺は高校だけでいいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:07.768ID:ga2GTZwE0
上の方々の様な質問じゃなくてすまん

なんのゲームしてる?
好きなアニメとか漫画は?
0024◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:44.346ID:SQV/pLVr0
>>22
むしろ公立の方が楽しい学校生活送れると思うぞ
私立だと高1から受験意識して勉強しなきゃならんから
0025ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:53.412ID:H70QQrp90
>>23
ゲームは将棋とプロセカやってる。
今ハマってんのは葬送のフリーレンと薬屋の独り言。めっちゃ面白いよ
0026ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:03.179ID:H70QQrp90
>>24
そうするわ。
校則なんて多少緩いくらいがちょうどいいよな。
俺の入る中学はちゃんと楽しそうで安心
0027◆Sorinox8fo (はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:30.329ID:SQV/pLVr0
>>26
楽しめよ
つい先日に大学卒業したけど、一年があっという間に感じるようになってしまったから

そろそろ落ちるわ
またな
0028ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:52.257ID:H70QQrp90
>>27
ばいばーい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:14.889ID:ga2GTZwE0
>>25
プロセカ自分もやってるわ。楽しいよな〜
個人的におすすめなアニメは『ツインエンジェルBlake』。
勝手にお勧めしてごめんよ…
0030ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:49.064ID:H70QQrp90
>>29
そんなに気にしなくて大丈夫よw
プロセカはまだまだ初心者で、一番簡単なやつBだったくらい下手なんよね…
ツインエンジェルBlake、できたら見てみるわ
0032ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:41.267ID:H70QQrp90
>>31
きゃーありがとう♡捨てとくね♡
0034ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:00.943ID:H70QQrp90
>>33
いや家畜じゃないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:30.878ID:ga2GTZwE0
確か雑食っていろんな2次創作見てるって感じの認識でおk?
0037ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:48.453ID:H70QQrp90
>>35
そっちの雑食じゃねぇよ!
腐女子だけど、その中でも雑食だよ!って言っているのですよ!
0038ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:51.205ID:H70QQrp90
>>36
雑食は、薔薇だけじゃなくて百合とか桜もいけるタイプの腐女子ってこと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:25.547ID:hxp4gEeA0
雌豚のくせに生意気だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:04.589ID:8TYUQaXJ0
このおでんの出汁に取ったアキレス肉の細切れも処理して欲しかったんだけど…食べないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:08.720ID:ga2GTZwE0
>>38
ありがとう
0042ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:24.833ID:H70QQrp90
>>39
は?^ - ^
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:17.005ID:FLKUpasa0
腐女子って大体同じ声してるよな
0044ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:24.291ID:H70QQrp90
>>40
アキレス肉って美味いのか…?
でもなんか処理って言われたから食わん
0045ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:24.802ID:H70QQrp90
>>43
いやそんなことねーぞ。
てか声が特徴的なやつが腐女子の確率が高い。
0046ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:01.132ID:H70QQrp90
>>41
わかったんだすげえや
0047ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:36.613ID:H70QQrp90
>>31
具はなに?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:47.001ID:8TYUQaXJ0
それにしても腐女子かー
僕が小学2年生の頃自閉症で周りの女子からえげつないいじめを食らってた黒髪ロングの娘(びっくりするぐらい可愛くない。たんぽぽにいそう)
が宇宙皇子(いのまたむつみ先生のご冥福をお祈りします)の小説を授業中にも読んでてああもうこの娘人生壊れてんだなって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:12:15.146ID:H70QQrp90
>>48
小2で人生こわれるってやべーな
ブスに生まれなくてよかった…
0051ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 01:12:47.656ID:H70QQrp90
>>49
美味しそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:24:41.876ID:YEYysxxr0
女でおれとか言うやついるんだな…腐女子ってそういう人多いのか
何歳?
0053ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:35.960ID:H70QQrp90
>>52
11だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況