X



【朗報】蘭と灰原どっちが正妻論争、解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:27.698ID:/BzzJZ4l0
コナンの嫁は灰原
新一の嫁は蘭
これでみんな幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:52.145ID:BLOF+Cde0
怪盗キッドは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:11.508ID:BLOF+Cde0
じゃあ俺がもらっていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:28.679ID:IgfotZo70
ホモ居て草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:40.519ID:Tg4NLwOd0
紅葉と和葉は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:47.257ID:ugFnIkMHM
あいちゃんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:38.387ID:8AODquza0
コナンて誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:15.719ID:/BzzJZ4l0
>>6
コナンの嫁は宮野志保
新一の嫁は蘭
哀ちゃんの嫁は歩美

これで解決
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:28.722ID:4+y7j+T+0
服部は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:30.985ID:KNMdk2E+0
歩ちゃんかわいそう
ずっと泣いてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:47.783ID:/BzzJZ4l0
>>9
大阪なんて途上国みたいなもんだし多夫多妻でどうにでもなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:15.775ID:Uh/Q0ONz0
去年映画3回も見たからもうコナンはおわり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:25.559ID:Uh/Q0ONz0
コ哀エンドが良い人はもう映画みなくていいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:38.374ID:0wyD1lkv0
光彦さんには灰原さん歩美ちゃんがお似合いですよねwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:31:55.213ID:KNMdk2E+0
光彦と歩ちゃんとか
エヴァでいうならアスカとケンケンみたいなもんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています