X



声優が問題起こしたらキャラまで叩かれるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:01.243ID:E/49sN0Px
声優は与えられたセリフ読み上げただけじゃん
キャラの創造の一割にも満たない存在だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:48.174ID:/YZyFUMY0
キャラの不祥事みたいにした方が面白いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:56.743ID:HvUeMsbBd
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:06.403ID:LKc8H/Zf0
奈須きのこが声優が付いたらキャラは半分声優の物って言ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:22.013ID:/PkLI7sS0
松本人志やジャニーズも番組ごと消えろってのが常識だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:29.275ID:OFrLhkLaM
普段はキャラと声優を一緒にするなとか言うくせにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:26.093ID:Es9KkjG70
最低だよチノちゃん…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況