X



海原雄山「サバの刺身だと?馬鹿も休み休み言え!サバは所詮味の落ちる下魚だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:37.171ID:cD4gzSV+a
げぎょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:04.963ID:ElxyuY450
しもうおだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:36.360ID:fBQ5Cal30
    ___
   //  |.|\                          /
  //__|;|  |                       /||
  |===─────ヽ                /|| /;;;;;;
  |:::ま ん こ 不 動 産| |              ||/|| /;;;;;;;;;;;;
   ̄!◎|_/ ̄ ̄ ̄'◎ ̄ヽ             ,||_/;;;;;;;;;;│ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;;;;;;;;;;;;;;;;|  | 
────── /    ;;;;               ;;;;;;;;;;;;;│ |
──────/        ∧∧    ;;;      ;;;;;;;;;;;;;│ |
───── / ;;;       ('ω`,,)          ;;;;;;;;;;;;;;│ |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ凵ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;  , 
                  ((                |  |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:44.900ID:NvzkRg850
たしか最後は旨いとか言っていたような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:09.974ID:LjzCi63P0
げざかな
二度と間違えるな低能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:29.284ID:WCMDoPGj0
>>4
あいつそればっかやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:32.445ID:SipZvQ160
>>5
蛆虫発見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:12.009ID:SnY/Tsn80
山岡が鯖の刺身が一番美味いとか言ってた話だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:27.158ID:yocgF6Fg0
鯖の刺身なんか長崎でしか食べたこと無いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:19.670ID:MtcE0o9J0
葉山の根付きの鯖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況