X



妖怪肩叩きだけど明日遂に1日100人肩叩きに挑戦するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:55.382ID:KGwomAFq0
今日だけで7人の店員じゃない女の肩叩けたからいけるわ
100人の肩叩いて30人くらいに連絡先渡して10人くらいにLINE追加してもらうつもり
そんでLINE追加されたら即電話かけて会う約束取り付ける
電話がかからなかったらメッセージでまたお会いして話したいです、◯曜日空いてますか?って送る

これで完全にセックス出来るだろ(^ω^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:27.280ID:u/Yu8bE/a
20才の子と会う約束してる時に年齢聞かれて答えたら反応なくなっちまったw
まともに答えないでボケた方が良かったっぽいなこれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:51.170ID:u/Yu8bE/a
準即出来たかもなのにもったいないことしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:44.375ID:u/Yu8bE/a
まあふるいにかけるのも大事だろ
これで反応なくなる女と会っててもヤれずに無駄な時間過ごすだけだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:46.511ID:52EGVFX0a
まっ
またラインのともだちは増えるから凹む事はない!
ここで弱るのが非モテだろ
弱らないのがヤリチンじゃ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:19.358ID:m86tuM7/a
だめだったらまた釣れば良いのよ
女は星の数ほど居る
アプローチすれば何回でもチャンスがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況