X



とどのつまりって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:13.126ID:3+u7rOtv0
どこに詰まってんの?排水溝?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:31.886ID:UCImvuWq0
とど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:38.127ID:uYZ+Asdm0
トドの肛門に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:00.486ID:Lt7OX8CG0
ボラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:26.740ID:3yGH1a9l0
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:53.553ID:L4m+anFV0
ボラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:59.176ID:wzZ2ca3n0
ハマチ
ブリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:11.606ID:UTtwheao0
アシカがでっかくなったみたいな奴な
あんだけでかけりゃそりゃ詰まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:47.720ID:CKzrPo2hd
アザラシはアシカ、トドへと出世する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:26.334ID:kMt79JMu0
ボラなのか勉強になったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:39.656ID:wzZ2ca3n0
なんかボラとトドを同じと思ってないか?

確かに同じ魚なんだが、「トド?あーボラのことか!」はおかしいだろ

「ブリ?あーハマチのことか!」って言わないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:20.883ID:wzZ2ca3n0
まあ出世魚という概念自体意味ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況