X



お前らってVIP毎日見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:17.775ID:MgzOSJqsr
見ない日もあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:57.195ID:Lt7OX8CG0
2日に1回くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:01.035
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「あ拙者のことで~~~~~~~ござろうかああああああああああああん?デュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:12.095ID:kfq3wY580
2日に1回だわ
毎日は無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:20.612ID:vnulybGp0
ずっといるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:34.954ID:SipZvQ160
>>4
蛆虫発見
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:34.979ID:OVVZG3FW0
少なくとも今年は見てない日ないと思う
朝アラーム止めて布団の中で1時間はやってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:01.712ID:Lt7OX8CG0
>>6
必死すぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:18.033ID:L/+vJifz0
際限なく時間使うから最近はほどほどにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:28.678ID:ZaACaXTP0
(´(#)ω・`(#))日課だから…
0011ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:50.232ID:yYwSlque0
毎日見てるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:48.445ID:MFurIUvY0
毎日に決まってんだろ愚問だぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:15.923ID:M6UQJqDF0
VIP休みは実家帰った時くらい
スマホではあんまやらんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:09.435ID:ApdAYw0hd
1日3回は暴言吐かせて頂いてます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:48.713ID:cc6PXUay0
2002年から2chにいて2004年からVIPにいるけど
一昨年の1年間だけ見なかったティックトックで推し見つけてハマってた
数百万円ギフト投げまくったが目が覚めて卒業して戻って来た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:14.141ID:/F5U1krU0
毎日暇だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:02.210ID:qBOYf6kmH
頭空っぽで書き込めるのはここくらいだしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:42.090ID:eDYH0F3G0
(´・ω・`)欠かさず見てるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:16.499ID:4RvMsRXG0
1日16時間ここにいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況