X



早くiPhoneにM1チップ搭載しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:44.558ID:IwCNzpLJ0
あくしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:19.873ID:Qb5GTm+b0
俺も思ってた出来たらM3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:21.634ID:fBQ5Cal30
    __
  _|pink|    よっしゃー記念カキコですよ
   ('∀`*)
    -(  )-[□
    /└     三≡≡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:29.189ID:iQM6SLRg0
意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:22.951ID:Qb5GTm+b0
AI遊びするだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:50.268ID:T5eFQGU1M
iPad族なのにMチップ積んでない奴がいるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:10.821ID:iTCUi7ID0
生成AIするにはメモリが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:14.070ID:+KcEOWiC0
M3が出てる今古く感じさせるからm1相当の別名つけてきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:40.165ID:+KcEOWiC0
>>6
MINIをバカにするな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:01.520ID:Qb5GTm+b0
そういうのを乗り越えてヒャッハーさせてくれるのがiPhoneだと思ってるのにしばらく変わらないね
いつもと同じ景色
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:36.458ID:ThYsggE10
>>6
2021proですのでギリギリ人権がありまぁす!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:10.232ID:14+VEDGb0
>>9
mini6でも遅いんだよな
M2Proと比べちゃダメなんだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:17.821ID:+KcEOWiC0
>>12
まー今年に期待
3年くらい経ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況