X



「アウラ、他の魔族全員殺してこい」←これでよかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:21.067ID:dLbgrUBI0
フリーレンバカ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:37.908ID:ElxyuY450
アウラ、しゃぶれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:45.288ID:jyV95g4O0
それは言ってはいけなお約束
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:42.659ID:NiMVm/V60
ソリーテルに勝てないから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:43.101ID:bGqpvChjd
はいけなお約束スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:45.555ID:XzlcKkqeH
天秤の上書きされそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:46.670ID:yvus6sVE0
その前にフリーレン殺されるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:48.859ID:rl/butys0
アウラ仲間にしとけば色々楽だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:59.085ID:hkiMFsHHd
強い意志か解呪の魔法を組めれば解除出来ちゃうから非常にマズイだろ
フリーレンにそれが出来るってことは大魔族もガチれば出来るってことだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:11.973ID:mCOMaXrx0
黄金卿に勝てるのかあいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:06.709ID:rl/butys0
>>9
フリーレンは服従自体は食らってないだろ
強い意志でも抵抗できるってだけで長時間は持たないし大魔族でもソリテールが異端なだけで普通は色んな魔法は使えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:06.773ID:hkiMFsHHd
>>11
解呪は死体相手に成功させてただろ
同じ事を生者相手にやれば支配権は無くなるし、首を落とせば魔族は灰になるから支配できない
絶対に異端が居ないし解呪するような魔族も居ないって確証が取れない以上フリーレンの魔力制御を知った上に本人もサポート性能抜群のネームド大魔族を殺しておかない理由がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:20.256ID:G7GPW9/N0
雑魚相手に無双出来るってだけの能力でしかないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:59.731ID:dF2hs+//0
長く語り出すオタクが出たぞ逃げろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:21.181ID:kMt79JMu0
七崩賢やら倒してるのに魔物で苦戦してるのおかしくない?
0017ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:56.955ID:yYwSlque0
自分で殺して魔族に復讐したいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:19.058ID:mCOMaXrx0
ぶっちゃけちょっと強い奴ならあんなチンタラ魔力判定してるあいだに余裕で殺せるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:56.762ID:m4KuCDR70
>>18
実際にヒンメルはアウラが天秤を持ってると
きに
アウラの首を跳ねようとしていたからな 
アウラはビビって逃げていった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:19.310ID:m4KuCDR70
スマヌ変なところでエンター押して区切ってしまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:00.720ID:/NG6k1rv0
能力自体は格下とのタイマン専用だから他の七崩賢にはたぶん勝てないし
かと言って不死の軍団ごと行って来いってわけにもいかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況