X



俺『コロシテ……コロシテ……』←自分以外の命も大気も光も存在しない岩石惑星の上で不老不死の状態で一人彷徨っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:15.937ID:GAOzAM8w0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:32.103ID:xpuoMOdMr
乳首つねる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:43.923ID:wQTSgJWG0
無視する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:48.806ID:G32AysHl0
おしっこかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:55.598ID:qFVx9OCo0
何編?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:39.881ID:1HINb/V30
不死だから死なない定期
0007 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:54.573ID:06OvTU140
そのまま太陽の衛星軌道周回してもらうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:07.424ID:GAOzAM8w0
>>5
宇宙編で一人で漂流した人の後を妄想した編
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:36.133ID:4dqDGGz4d
俺「コロシテ…コロシテ…」

お前ら「化け物になる前に…せめて俺たちの手で楽にしてやる」

俺「もっと殺してぇ…殺してぇ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:26.270ID:1yrRsVs00
地球からお前がそんなことになってるなんて知りようないから放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況