X



マクロスのライオンの替え歌作ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:51.602ID:9p6wLHNx0
星を廻せ はよ便所から出ろ
くしゃみすればどこかの森で蝶が乱舞
君が守るドアの鍵デタラメ
恥ずかしい物語
舐め合ってもライオンは強い

生き残りたい
生き残りたい
チンコちっさくなる
星座の導きでいま、見つめ合った

生き残りたい
途方にくれて
キラリ枯れてゆく
本気の身体 見せつけるまで
チビハゲデブめがね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:55.013ID:9p6wLHNx0
>>2
お前は作れないのにえらそうな態度撮るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:28.019ID:3y7de1Rb0
ほとんど変えてねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:57.135ID:9p6wLHNx0
>>4
そんなhissiじゃないからな俺は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:00.391ID:25bwWmdO0
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:46.550ID:yNJYjQh00
クソ面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:54.942ID:qFVx9OCo0
孤独な過疎スレが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:26.812ID:BjLr4pRO0
最近ほんの一部変えただけの質の悪い替え歌を投稿してるやつか?
滑ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:16.798ID:9p6wLHNx0
<<9
お前は作れないのにえらそうな態度撮るな
一行も作れないやつが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:33.948ID:aF06h9Ul0
カタツムリやめたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:40.044ID:9p6wLHNx0
なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況