統合失調症って楽しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:18.947ID:gqQbaonG0
世界が全て作り物だと思ったり
周りの人がスパイに思えるんだろ?

アニメの中の主人公やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:13.331ID:Vo0xwVH70
仕事しなくても障害年金で生きれるんでしょ?
それだけでストレスから解放されて治りそうだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:09.742ID:roYKXWQU0
フッ、"浅い"な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:46.294ID:UdltV8u30
家族は大変なのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:48.183ID:kyQmHZ/S0
自分だけのお友達いるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況