X



ラーメンショップスレが立つと必ず来るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:21.894ID:PiT6p7Z+0
「白髪ネギが紙みたいでまずい」って毎回書くキチガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:49.849
こないだ食ってきた
美味しかった

てか早朝からやってて助かった

危うく餓死するところだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:52.539ID:WyMKHoeh0
白髪ネギが紙みたいでまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:42.369ID:PiT6p7Z+0
>>2
椿マークある店美味いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:55.145
>>4
まじか
次から気にして見てみるわ

調べたらセントラルキッチンが別なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:10.850ID:le2zUZmt0
ラーメンショップを語るなら牛久のラーメンショップに行って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:46.494ID:PiT6p7Z+0
>>5
俺のオススメ
坂東店 野田店 牛久結束店 幸手金田店
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:21.467ID:PiT6p7Z+0
>>6
坂東のほうが美味いしほぼ並ばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:51.670ID:AvUe8tmb0
クソ田舎だけどうまいラーショあって助かってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:10.785ID:qYGvH/rI0
ラーショってほんと店舗によって味違うから凄いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:31.153
>>7
関東か

サンクス機会があれば立ち寄ってみる
0012 警備員[Lv.7][苗]:0.00015068
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:46.543ID:xA79r0gWd
牛久のラーショ旨いけどあんなに並ぶ程ではないな
俺も含めて観光半分で食ってると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:38.018ID:PiT6p7Z+0
>>9
田舎ほぼ美味いという謎 都内店は高いだけでダメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:50.763ID:PiT6p7Z+0
訂正 田舎ほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:37.693ID:BTYOuZmU0
>>7
土地勘なくてわからんがその中で1番取手に近いのどこ?
来週取手に行く用事があるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:22.682ID:PiT6p7Z+0
>>16
取手駅からなら牛久結束だな でも車じゃないと行けないし並ぶぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:33.358ID:c3O7cx0X0
>>17
そうか……
牛久は前の取手出張でチャレンジした事あるんだが混雑しすぎて諦めた経緯があるから多分いかないw
ラーメン屋としてではなく定食屋としてまたとん平食堂行こうかなw通り一緒だしw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:34.775ID:0z2yz543M
山岡家にもそれ言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:30.918ID:PiT6p7Z+0
>>19
彼は24時間いつでも現れるから間違いなくヒキニート
でもこうして誘ってやると出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況