X



どんぐりレベル5未満は書けないはデマだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:17.210ID:F7zHIvxv0
普通に書けるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:51.513ID:tT7V/B6a0
マスも掻いちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:39.590ID:7aXBIiLr0
何それ?忍法帖?
0004 !point
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:40.474ID:ATwZUzcH0
どれ
0005 警備員[Lv.6][苗]:0.00014368
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:01.704ID:4VUxWuYc0
何も出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:27.656ID:RQG/pnPZ0
いきなりスレッショルドを5も上げたりはしないだろ
スプリクトが対応してきたらひとつずつ上げるくらいで十分だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:38.497ID:zxAkCwbIp
どんぐり効いてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:12.949ID:BTYOuZmU0
あ効いてるわ
しばらく何もつかなかったから外してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:18.802ID:BP2NvWKbd
そういや忍法帖の時は最初書き込めないとかあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:43.562ID:RQG/pnPZ0
忍法帖があれだけ嫌われたのは、当時の運営が信用されてなかったからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況