X



カルボナーラ作ったけど炒り卵ナーラになってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001羽田
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:19.935ID:x5pGCysQ0
何でやねんこれアホが!!!
0002 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00041135
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:07.199ID:g4I1EhXy0
評論してやるから画像うpしる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:23.327ID:WyMKHoeh0
コイツ定期ガイジな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:57.718ID:sK9TY+LY0
卵投入する際は火を止めて予熱で絡める
あと粉チーズと牛乳が少ないと、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:23.203ID:O8fy7BCU0
卵は卵黄だけ入れる
クリームをちょっとだけ入れるとダマにならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:07.121ID:x5pGCysQ0
>>4
強火やないんかい!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:54.794ID:oBArxrmY0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況