X



会社でガチで孤立してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:03.969ID:X9FONS8l0
俺だけガチボッチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:30.528ID:9nlGmhHpr
VIPでも...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:53.228ID:kfq3wY580
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:19.378ID:y53yE0/T0
気楽でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:56.408ID:moqC1zJf0
ガッチボッチステーション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:09.188ID:DL4UPFWY0
好きにやれるじゃん
やったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:19.599ID:7+Kd5m1D0
小学生の時あれ程人気者だったお前が何故…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:12.170ID:3xw9x3480
複数人と普通に話してる最中に誘われてない飲み会やらのはなし飛んでくる俺よりマシさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:39.818ID:QwfmBzuu0
>>8
行きたいって言えばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:42.869ID:RfYAoPqE0
嫌われてるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:04.851ID:6jlgAnSC0
会話しなくて済むじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:28.687ID:uOaybHli0
どこ行っても嫌われて終わる奴っているよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:30.709ID:QwfmBzuu0
>>8
普通に話してる最中に話題出るなら来てほしくないわけじゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:36.117ID:RfYAoPqE0
>>8
それさり気なく誘われてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:27.366ID:O8fy7BCU0
自覚してるから偉い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:12.398ID:y4P1wT1E0
だってお前自分で壁作るし仕事もできないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:23.306ID:dpS++UK30
人間誰しも得意な事と苦手な事があるけどコミュニケーションが苦手な奴はマジで詰む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:50.645ID:T4n2P1Bl0
ええやんどうせなにもできへんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:45.716ID:Tir0G77dM
欧米にも飲み会の強制イベントがあるんかな?
0020安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:03.023ID:KHLcy8hH0
じゃあ私生活を充実させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況