プラモ好きに向けて千円くらいで虫歯痕にレジン詰めてって募集すればやってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:06.910ID:DPMjKmNqM
歯医者って何度も通わせるうえに高いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:09:45.532ID:8XqiwHoK0
100均でUVレジン買ってきて自分でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:02.556ID:RQG/pnPZ0
ジルコニアじゃないやつは貧乏人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:22.817ID:YUKEDUA0d
そりゃやってくれと言われたらやる人はいるだろうけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:57.293ID:Jczznx030
リューターあるしやれなくもないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:18.809ID:DPMjKmNqM
>>4
薬用GUMで除菌したくらいでかぶせちゃレジンの下で虫歯進行するかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:09.121ID:DPMjKmNqM
>>5
麻酔なしで削られたらバイオレンスホラー過ぎるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:19.744ID:Z/dd94Sq0
悪化させてから行くからそうなるんだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:35.455ID:DPMjKmNqM
>>8
たしかに口ゆすいでポロっと落ちたときに詰め物持って歯医者に行ってれば簡単に済んだかもしれないと今は思う
でもタイミングってあるのですよモロモロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:33.206ID:ofQF5hDw0
こうやって見れば出来そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況