X



上司「お前これで同じミス三度目だぞ!?ナメてんのか?仕事辞めちまえや!」俺「う・・・うぅ・・・」愛子さま「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:52.479ID:Rfwga/Se0
愛子さま「あら、私も間違えてしまいました。これで三度目です。どうしましょう。」

上司「い、いえいえいえいえいえ!!!!お気になさることなく!!!!!!わたくしが全責任を取らせていただきますので!!!!!!それが上司の務めですから!!!!!!」

俺「あ、愛子さまぁ・・・!」うるうる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:08:16.855ID:can2JRnXd
>>2
愛子様に無礼すぎでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:03.107ID:QWjuziQa0
オ゛ッア゛ッッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況