X



三國無双ってめっちゃ敵がいる中に思いっきり切り込んでなぎ倒しまくるゲームかと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:18.522ID:wBCAQk6cM
敵スカスカやん、もっと身動きできんくらい敵詰まってる無双ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:07.088ID:DL4UPFWY0
無双2はどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:36.090ID:6jlgAnSC0
オロチオススメだよめっちゃ敵居る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:55.470ID:pptHFzkM0
8ゴミだったわ。評価調べて7でやりなおしたら満足した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:03:09.964ID:6jlgAnSC0
ああ無双オロチ2のアルティメットね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:03:58.415ID:y53yE0/T0
オプーナにCVとストーリーがないのが嫌だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:41.051ID:PHPaYShO0
あー、早く9出ないかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:46.585ID:sOWj8rwf0
戦国4普通にやっても千切り余裕だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:10:37.891ID:3/5qNq2j0
3がスカスカなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:11:56.738ID:wgPZ8ngA0
無双4無印猛将伝エンパでそれなりに楽しめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:26.271ID:6jlgAnSC0
古い奴は1000人倒す事なかなか無いよねその癖レア武器出すために1000人切りしろとか言う無茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況