X



キッチンクソ狭いけど案外自炊いけるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:52.734ID:X9FONS8l0
食材切るのはハサミ使えばまな板も包丁もいらない
別にフライパンの上でカットしても問題ないだろ?


始まったなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:30.948ID:YcVM8a680
コンビニ弁当でええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:26.063ID:X9FONS8l0
コンビニ弁当じゃなお腹一杯にならいないじゃん

腹満たされないなら食わないほうが楽
0004 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00003025
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:42.690ID:0XsMeu6u0
大根や玉ねぎどうやって切るんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:45.569ID:X9FONS8l0
そういえば友達に貰ったまま放置してた十徳ナイフあった気がする

別にこれで肉とか切れるか
野菜の皮どうしようか問題はあるな
できれば皿含めてフライパン一個で済ませたいから
その要件が満たせない食材はそもそも取り扱いしないかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:03:15.982ID:Jczznx030
刺身とか余裕余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況