X



埼玉から広島来たけどさ、呉の住宅街凄すぎじゃね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:52:20.180ID:W/N3dkWn0
牡蠣収穫シーズン(12月)に行くと殺気立ってる地域
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:13.096ID:UMnoNz/v0
横浜だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:54:14.007ID:slgbXCkk0
そこまで行かなくても横浜あたりで見られるよ
俺も埼玉育ちだから、その気持ちは理解出来る

でもよー、日本って平地が少ないから埼玉県が例外的なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:21.078ID:KSPKiH8U0
「天然の良港」って、つまり崖が海中まで続いてるってことなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:55.710ID:kgWeePGF0
俺の世界観ってこれなのよ😭😭😭😭
https://i.imgur.com/457FnGq.jpg
https://i.imgur.com/TtSPeF1.jpg
https://i.imgur.com/AIHwh2F.jpg
https://i.imgur.com/YKFAt03.jpg
https://i.imgur.com/MzG9QKJ.jpg
https://i.imgur.com/Enf0i6n.jpg
https://i.imgur.com/1wqUhEF.jpg
https://i.imgur.com/f4vv6zS.jpg
https://i.imgur.com/nyMRcGC.jpg
https://i.imgur.com/EeVJct5.jpg
https://i.imgur.com/9d3u2xI.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:33.578ID:kgWeePGF0
埼玉生まれって恵まれてたんだな😭


地元帰ろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:08.621ID:khwIIxWw0
広島のファヴェーラやね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:05:20.608ID:y53yE0/T0
崖暮らしのポニョエッティ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:50.113ID:YukYfZin0
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣 ✕ 大岡なみこ(福山市議会議員候補) 福山駅北口広場(広島県) 令和6年4月6日(土)14:30~
https://www.youtube.com/live/09X1vDlYvT8 1291
https://www.youtube.com/live/I7R-VkG3CDQ 196
https://www.youtube.com/live/H9RN3zBxsCU 107
https://www.youtube.com/live/S5Fa-awQhxc 28
https://www.youtube.com/live/kEtHqViQaWM 2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:23:32.202ID:y4P1wT1E0
>>10
関東平野は偉大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況