X



VIP板の人口はどのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:13.998ID:QtNtzG4c0
300人もいなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:01.442ID:6dNX/o6BH
自演してるから3人は俺だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:21.211ID:kfq3wY580
これも俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:21.579ID:WyMKHoeh0
ID6000位ある
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:22.689ID:Bcj/jthJr
🐙以外はAI
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:45.508ID:aW8vA+SRr
これも俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:38.897ID:tgxZAob10
お前と俺とあと3人位だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:30.672ID:QtNtzG4c0
5972 ID中ってでたけど飛行機飛ばしている奴ばかりだから実際はその10分の1以下っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況