X



ポッカキット見て生を実感するとしますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:06.761ID:iQM6SLRg0
他人の死に己の生を見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:27.170ID:sVMW/GKp0
キットカット?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:37.993ID:5H/gSqW90
うわぁ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:53.237ID:EXavOcHM0
かっけーwwwwwwwwwっすwwwww
憧れてますwwwwwwwwwwwwwwww
0005 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00058466
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:53.756ID:vxBnz15M0
ナマはいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:06.888ID:UBdDZL/T0
狂ってる?それ誉め言葉ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:11.377ID:iQM6SLRg0
>>2
ノンノンノン、ポッカキット?
repeat after me,ポッカキット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:23.880ID:9fKZgdsg0
ボッキカット?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:48.210ID:EXavOcHM0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:57.967ID:iQM6SLRg0
>>6
888
0012以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:42.084ID:Vxu9cN9V0
美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みたいなやつの
インタビュークソワラタwwww

~「影響を受けたミュージシャンはいますか?」

ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」

~「?」

ボーカル「ウクライナ21・・・」

~「えっ」

ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

~「・・!」

ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:24.443ID:iQM6SLRg0
>>11
アイヤー、生食は危ないネ…
0014以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:55.585ID:Vxu9cN9V0
>>11
これ見ながらご飯食べれるけど異端か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:07.830ID:UBdDZL/T0
>>11
昔の2chってグロ動画しょっちゅう貼られてたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:28.326ID:4IUMhOnm0
最近エロしかないやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:03.122ID:1WEBOxqY0
ボッキ貝大量発生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:26.041ID:gzb23Vt30
theyncしかみない🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:24.002ID:PHPaYShO0
>>16
むしろそれ目的だろ(ただしレ○プ系はNG)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:55.010ID:iQM6SLRg0
ちなみに好物はダーウィン賞系と工場事故系です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:11.662ID:BehL9uOk0
ポッカキットの管理人は心が弱すぎ
「顔100点体100点の女が見つかる」みたいな記事連発してて
毎回毎回何でもかんでも100点とか言ってて馬鹿じゃねえの?どこが100点なんだよ
みたいに煽っただけで書き込み規制された
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:32.620ID:iQM6SLRg0
>>16
ポッカで勃起させてエロ動画巡回がルーティーンになってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:09.509ID:iQM6SLRg0
>>21
顔30点身体100点、とかが多い気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:45.771ID:gWH7blxf0
>>11
見れない俺に説明して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:00.526ID:BehL9uOk0
>>23
あー、そんな感じの記事だわ
数年前の事だけど一度煽りコメントしただけで規制されてここの管理人弱ぇと思った
煽りコメして書き込み規制とかされたのここくらいしかないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:07.775ID:iQM6SLRg0
初めてニューハーフで勃起した動画のリンク載せときますね
僕はオナニーに勤しむのでしばらく消えます^^
https://www.po-kaki-to.com/archives/30345.html
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:52:17.940ID:EXavOcHM0
>>24
生きたまま体引き裂いて
臓器抜き取って
首のちょっと下辺りの肉を食べてる
最後は肺だった物?みたいなやつが体からでてきたり縮んだりしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:54:06.016ID:gWH7blxf0
>>27
Oh...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:54:10.405ID:O8fy7BCU0
閲覧注意と超閲覧注意って全然違うの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:10.059ID:4IUMhOnm0
>>21
馴れ合いと中華韓国叩きしかないよなあのコメント欄
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:17.115ID:iQM6SLRg0
イキました
ただいま
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:45.800ID:iQM6SLRg0
>>30
割と雰囲気がVIPっぽいからあまり抵抗なく見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況