X



最近の若者「PCのタイピングは1文字/1秒。スマホのフリック入力なら3文字/1秒。スマホの方が速い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:39:49.095ID:5TLgxeZZ0
わかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:06.192ID:sVMW/GKp0
ません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:48.469ID:oXDhizqN0
フリックってあああああみたいなの打ちにくくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:36.076ID:RfYAoPqE0
フリック入力そんな早くいける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:23.784ID:iGnVl4C50
なんでガイジって同じスレ何度も立てるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:13.259ID:2Au0a0JY0
キーボードの文字探してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:05:45.682ID:E/aT7pHu0
ジジイはPC世代だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:08:30.942ID:IYJX3Ayn0
ジジイより遅くて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:09:19.133ID:KSPKiH8U0
単純に慣れの問題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:10:55.862ID:PK7g+6eA0
キーボードで英文を打ってみるとQWERTY配列が英文のために考えられたものであることがよく分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:37.967ID:KSPKiH8U0
>>16
そうでもないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:52.725ID:Tir0G77dM
キーボードが遅い理由は一文字に2つ打ち込むため
ローマ字辞めたら早いかもしれが
フリックに勝つためだけにローマ字捨てれんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:15.051ID:Tir0G77dM
フリックで遅いのは濁音半濁音と小文字
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁだだだだだだだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況