X



「コーヒーにこだわりがある店」は結構どこ行ってもあるけど「紅茶にこだわりがある店」はあんまないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:52.547ID:7+J2mxZz0
例えば喫茶店に入るとコーヒーはいろんな品種のを取り揃えてたり淹れ方もアメリカンだのエスプレッソだのカプチーノだのってあるけど
紅茶は紅茶しかなくてせいぜいミルクかレモンか選べるくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:26.944ID:Kp/+4pKT0
それはオメーが無知なだけ
葉っぱも色々産地があるし、温度やら水出しやら言い出したらコーヒーと同じくらいある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:56.354ID:EMgqysvU0
紅茶飲める人羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:02.890ID:ioVeGQdJM
違いがわかる人が少ないからじゃねえかな
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:21.843ID:PHPaYShO0
(´∀`) 紅茶のおいしい 喫茶店〜♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:31.811ID:hkSb99HP0
>>2
だからそのこだわりをしてる店少ねーって話しだろ頭わりーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:27.757ID:hlaI8zYs0
コーヒーより淹れるの難しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況