X



ごちうさで一番可愛い女の子、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:57.000ID:7+J2mxZz0
千夜ちゃんね
https://i.imgur.com/ql3cyy1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:40.711ID:WvDFg7b1M
千夜ちゃんは体力なくて満足に騎乗位できなそうだから二番目かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:46.938ID:h1cax5r70
クソチノ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:41.447ID:RfYAoPqE0
どんぐりみてえな口しやがって…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:01.723ID:WvDFg7b1M
>>5
分かる
こいつだけ性格悪すぎるよな
自分では何も出来ない甘ったれのゴミのくせにしょうがないココアさんとか言って下に見る態度に反吐が出る
こいつさえいなければ皆いい子のいい作品だったのに惜しまれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:05.885ID:G+hKgUW60
水瀬いのり「水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況