X



へーってならない豆知識教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:16.634ID:eNYMpSsH0
鳥が鳴いたら雨は止む
雨が降ってる時は地震は来ない
雨垂れを見ていると精神が落ち着く
0004 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00248409
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:29.830ID:EBQuIX8V0
トイレのビデは女性用である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:30.438ID:qiZIo0610
大豆は豆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:27.385ID:G1aYAxwp0
犬は北か南を向いて排泄する
そのためうんこの前にくるくる回る
なぜ南北を向くのかは不明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:08.147ID:SwjhFlUV0
天童よしみは処女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:29.158ID:PHPaYShO0
カモシカはシカじゃなくてどっちかっつーとウシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:55.530ID:sSWa3UAj0
宇宙の真空エネルギー密度は0ではないが非常に低い
これほど低い値なのは人間がちゃんと生存できるようにうまく調節されてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:39:31.700ID:UD8MxOTw0
シマウマはウマじゃなくてどっちかっつーとロバ
0013安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:59.120ID:KHLcy8hH0
ワーキングホリデーで就職が最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:49.738ID:O8fy7BCU0
サンドイッチ伯爵の子孫はサンドイッチ屋をやっている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:18.064ID:l2V5n6Q10
バハムートとベヒーモスは同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況