X



対策ができた途端にスクリプトが来なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:32.554ID:EXavOcHM0
奴らもどんぐり対策をしている最中かもしれない…

信じるか信じないかはあなた次第です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:26.350ID:+qPLAJRL0
どんぐり自体よくわかってないのに対策できるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:16.877ID:cSMrINkW0
昨日ニュー速に普通にいたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:03.432ID:tmxgSBvp0
どんぐり埋めまくってるだけかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:51.117ID:1UYB2DNz0
どんぐり意味あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:26.095ID:KtO4RvjN0
ググったけど忍法帖の改良版みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況