X



ロレックス欲しい・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:38.365ID:qVT7ldDX0
かっこいいよなぁ
いつか手に入れるぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:04.447ID:kfq3wY580
トケマッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:19.835ID:RqetCSrk0
重いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:51.716ID:0XsMeu6u0
レロレロセックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:12.023ID:7aXBIiLr0
お前が欲しいのは時計じゃなくてブランドなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:48.360ID:42EzguB4H
クレカの分割なりショッピングローンなりがあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:21.039ID:PbsScTj8r
>>3
5桁モデルの36mmはめっちゃ軽い
ブレスが中空コマだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:10.764ID:hLI9wzRK0
セイコーでソックリなの売ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:44.169ID:PbsScTj8r
>>5
そういう嫌疑がある場合は相手に質問してる
中身のムーブメントの型番とかゼンマイの素材名とか話を振ってみる
的確な返答なくばニワカ認定ってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:05:26.070ID:pptHFzkM0
機能性がないものはいらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況