X



風俗行くのって浮気に入らないよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:49:04.900ID:dndNthX70
マッサージやエステに行くようなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:49:43.988ID:d4i/oe1Z0
浮気どうこうより女が嫌と感じるかどうかやろ9
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:17.755ID:9Zg1bPwc0
女がホスト行くのも浮気じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:20.477ID:2YxMUSxi0
言わなかったらバレん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:33.409ID:iw26Pdy30
風俗は浮気じゃないからお前の彼女が女性向け風俗利用しても構わんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:44.569ID:5H/gSqW90
世の中の男の人の多くが>>2みたいな考え方してくれたらいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:31.886ID:V3fwa2TH0
性病貰ったらバレるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:08.892ID:jmE18Nn00
嫌なら愛情なしの性欲に任せたSEXさせろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:38.218ID:3cd+t20C0
ギリギリ別の女と付き合ってセックスするまではセーブだよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:21.489ID:vl5B8ZhZ0
彼女が処女だったら良くない

ヤリマンなら向こうも浮気してるだろうから愛人感覚でいいと思う(´・ω・`)(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:01.476ID:vl5B8ZhZ0
キス経験もない幼馴染の男と歩いた事も無い処女がいいです(´・ω・`)(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:17.913ID:O8fy7BCU0
こっそり行ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:57.168ID:fwKnwxeId
まあ相手がどう思うかだよな
ちなうちの嫁はプロなら行ってもいいと言ってるしなんなら興味津々で話を聞こうとしてくる

でも俺は性病怖くて結婚してから行ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:09.962ID:vl5B8ZhZ0
キス経験もない幼馴染の男と歩いた事も無い処女なら真面目に愛せると思う(´・ω・`)(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:51.356ID:vl5B8ZhZ0
なんだよ、騙されたわ がっかりだ 俺の8年返せ(´・ω・`)(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:12.833ID:vl5B8ZhZ0
こっそり行っても確実に相手にバレてると思うで(´・ω・`)(´・ω・`)

奥さんか彼女が過去に風俗経験者だから何も言われないんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:15.756ID:vl5B8ZhZ0
だな、自分に負い目があるから言えないんだろうな

キス経験もない幼馴染の男と歩いた事も無い処女がいいです(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況