X



RPGで武器屋に攻撃力や防御が5上がる武器や防具売ってたら買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:16.800ID:8bPUHVMm0
次もっと上がるの出るまで待つ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:16.559ID:de/YumrH0
ゲーム性によるな 1レベルアップで1とか2ぐらいしか上がらないようなゲームなら買うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:40.770ID:dxaIxGY20
大した意味はないとわかっててもつい買っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:16.247ID:JTsCmr+h0
そこまでの金全部使ってやっと買えるとかなら買わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:17.359ID:ier2N8xl0
高いなら全員分は揃えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:21.434ID:WkSeue/v0
名前が気に入ったなら買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:17.069ID:tpQFSSf40
序盤の防具は重要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:29.806ID:8bPUHVMm0
攻撃や防御が5上昇でも他のステータスも合わせてちょびちょび上がるやつだと迷っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況