X



お前らってさあ大体これじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:28.005ID:eTQ6LbQTM
俺はそう なんか何言ってるか分からなくなる時がある
https://i.imgur.com/eyVbTKd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:17.797ID:0a6EmE4p0
>>1
社会に出たら無能扱いだから
学生時代に死んだほうがいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:55.171ID:eTQ6LbQTM
>>2
だから仕事ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:58.285ID:0a6EmE4p0
>>3
死ぬならお早めにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:01.437ID:kQXPZHNy0
とりあえずこんなイケメンじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:58.441ID:eTQ6LbQTM
>>4
なんでそんなに酷いの?🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:43.199ID:0a6EmE4p0
>>6
社会で働けば自ずとわかるんじゃね
10代で自覚して何もしなかった結果だろwww

親に感謝するんだな ゴミクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:02.732ID:0DUyANFUH
そのうち拾った音声を文字に変換するスマートグラスとか開発されるだろうし死ぬことはないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:54.215ID:6c1Lvce/M
>>9
うん なんか無意味に攻撃的な人いる時ってやだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:58.771ID:6c1Lvce/M
>>10
自分で自覚しにくいんだよ ちゃんと聞き取れることもあるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:41.956ID:0U4wtEPR0
集中してないと聞き取れないのって普通のことじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:10.507ID:0a6EmE4p0
そもそもそんなこと考える前に就職して行動してみればいいじゃんwww
まずそれからじゃね。そんなことを考えるのは。

何もしてないうちから新卒逃したバカとか会社は快く思わないし
中途採用扱いするような会社では大失敗するから気をつけろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:25.453ID:9nc6Mn/20
いや、特に言うことないだけで聞いてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:36.335ID:wZcRTNG2H
そういや会議とかでずっと話聞いてるの苦手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況