ゲーム条例のせいで香川県民が馬鹿にされてたけど今ホットなのは静岡県民だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:45.331ID:o9lm4cvn0
女「静岡県出身?悪いけど今後話しかけないで」
男「あいつ静岡出身らしいぞ、キモすぎる」
先生「お前だけ居残りだ、劣等静岡民」
面接官「貴殿の今後のご活躍をお祈り云々」
客「は?静岡県民に触られたもの買いたくないんだけど」
警察「静岡県民発見……署まで同行願います」
近所のおばさん達「ヒソヒソ」
猫「シャーーーッ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:23.494ID:1TJboRsj0
静岡市長はリニア推進派だし川勝は御殿場や浜松に対して差別発言してるから県民の評価も低く議会で辞職勧告まで出されてる
静岡県民ってだけで差別する奴は川勝と同レベルだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:04.650ID:YeWvVyHB0
あれはまとめサイトがおかしな取り上げ方したから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:20.919ID:t7LilOrw0
静岡県民のせいでリニア開通遅れておじいちゃんおばあちゃんがリニア乗れずに鳴きながら死んでったって人もどんどん出てくる
国民全員にそういうことをしたんだよ静岡県民は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:04.266ID:9Nei6YYU0
それで水が枯れて環境破壊するならいらんだろリニアなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況