X



闘将 拉麺マンって漫画読む価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:48.082ID:CEZnKfBw0
キン肉マンは全部読んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:29.221ID:ZTVu75ohd
アニメのOPEDだけは良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:32.493ID:pBxudsJC0
高度なギャグに耐えられるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:57.984ID:0a6EmE4p0
一般人さんそんな老害の漫画読むんすかwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:05.599ID:bpTg35KC0
キン肉マン新しいやつアニメ化するのいいけど
キン肉マンの声がキン肉マンじゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:29.113ID:CEZnKfBw0
>>3
なんか馬鹿笑いしたい気分だけど、ボーボボ並に理解できなさそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:55.861ID:0a6EmE4p0
>>5
そんなのわかってたことじゃんwwww
作者が死に際か死亡でいいように金鶴にされて終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:29.700ID:Jt4QRdJF0
ゆでテイスト大爆発の傑作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:28.868ID:CEZnKfBw0
>>5
まぁ主役だけヨボヨボよりは良いのかも、神谷明もキン肉マン以外は基本2枚目だし慣れたら変わるかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:46.865ID:CEZnKfBw0
>>8
キン肉マンがまだ薄められた方と聞いて戦々恐々してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:23.248ID:0a6EmE4p0
反町じゃないGTOみたいにならなければいいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:30.766ID:FfBJoTBid
毒手を作る特訓の真似をしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:53.582ID:SwjhFlUV0
>>12
毒手完成したら手の甲に「毒」の字が浮かび上がるのはオリジナルだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:35.668ID:JjSvMR1O0
豚骨拉麺マンと味噌拉麺マンの戦いがしびれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:05.370ID:UnPO+ZMYa
ラーメン好きなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:37.988ID:mM2DyL5b0
ロッテンピッテンサッテン…

出でよガンダム!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:20.378ID:F1Ya0ak1d
なんかグロかった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況