X



美智子 雅子 紀子 愛子 眞子 佳子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:30.955ID:ljLrMg5R0
誰と結婚したい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:17.680ID:aP6MZkb+0
昔は佳子だったけどなんか性格悪そうだし愛子かな
可愛くなったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:30.213ID:uWz+K1Kz0
すげー!みんな子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:41.017ID:x1G+H66v0
全員が結婚適正年齢だと仮定したら
美智子=雅子>愛子>>>佳子>眞子>>>紀子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:53.494ID:ljLrMg5R0
愛子の評価高いな~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:03.582ID:ajXVdawz0
皇太后は若い頃美人だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:43.289ID:HL6gyE5m0
次は何子になるのか気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:46.612ID:wCo88OhH0
小室
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:20.766ID:ljLrMg5R0
圭子はおりません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:32.439ID:uuWey4uLp
果子がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:30.822ID:x1G+H66v0
>>5
愛子は精神的に不安定な時期もあったが一緒に居て楽しいタイプなのがよくわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:40.178ID:HtSEJUCN0
愛子眞子佳子は白人や黒人と結婚しても香淳皇后にそっくりな子を産んでくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況