X



カラス除けって何が効果ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:15.328ID:AA8LIh7u0
最近カラスが家の屋根の上によく止まって屋根をガンガンつつくんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:42.671ID:6KSlDoJw0
カラスの死体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:48.947ID:Widms+B80
結果はっぴょおおおおおおお!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:59.667ID:EIea2oKS0
浜田の声が効果あるって検証出てたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:05.579ID:SsHfhmUE0
コンドルが飛んでいるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:40.147ID:yxxSFi1E0
カインズでバイトしてるけど良いやつ売ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:44.958ID:Gg3IR1fz0
仲間に見立てた物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:40.008ID:AA8LIh7u0
こういうのか?
https://i.imgur.com/1wx8BcC.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:29.512ID:Gg3IR1fz0
>>8
袖に止まられて悪魔ーって言われたの思い出すから止めて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:18.496ID:yxxSFi1E0
おかんのおっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:57.390ID:XG2E3V4i0
トンビの凧のやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:39.583ID:51BAIPHl0
>>2
これを吊るすのが一番らしいな
0016 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00049583🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:53.776ID:cc6PXUay0
あなた自身が磔になった状態で屋根にいなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:57.628ID:9nc6Mn/20
防鳥トルネード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況