X



馬鹿「法定速度で走ってるんだから後ろから来た速度超過の車に進路譲る必要なんてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:14.103ID:TxRBfStW0
まぁたしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:50.790ID:0a6EmE4p0
>>1
一般人や新参がyoutubeのコメントみたいに書き込んでくるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:52.733ID:bpTg35KC0
法定速度て言い出したら時速10qで走ってても問題ないわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:01.959ID:omz3PMqVd
抜けばいいだけだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:25.725ID:0a6EmE4p0
>>3みたいなこういう一般人で頭いかれてる奴とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:31.448ID:uOaybHli0
>>3
アホ発見
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:53.120ID:0a6EmE4p0
実線があるところで追い越して死ぬのも一般人だもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:56.082ID:622s4Cmb0
>>3
法定に良くないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:08.140ID:e/7F3iCI0
ちんちんかゆい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:12.960ID:0a6EmE4p0
追突するのも一般人だからどうぞ
自己責任好きでしたねwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:43.511ID:GK3U0msG0
50制限を30で走ってる奴とかもう電車使えよって思っちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:35.572ID:YY/VcJ1oH
30の所を30で走っとけば問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:55.036ID:0a6EmE4p0
>>11
そこでイライラしてるのは普段の生活や労働でストレス多いからだよ
土日にVIp屋ってストレスためていては世話がないし社会に迷惑だなwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:12.866ID:bpTg35KC0
なんか早々と論破してしまったみたいで申しわけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:07.994ID:0a6EmE4p0
>>15
お前のこととか知らないし
事故らなければ好きにやればいいんじゃないですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:30.366ID:rFRFMR7d0
スクールゾーンとか30キロでも怖いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:57.027ID:nLBnuWlj0
めっちゃ遅いやつは遠慮なく抜いてくからまだマシ
中途半端にちょっと遅いやつが一番イラつく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:23.998ID:omz3PMqVd
>>18
抜こうとしたらスピード上げてくるやつは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:30.038ID:2V78tdui0
え、まって、標識の50とかって50キロ以上で走れって事だよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:52.339ID:0a6EmE4p0
>>18
事故ったら「あああいつかざまあwwww」って会社に思われるだけなのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:26.742ID:nNCR7j1Pd
条文というものは個別に読むものだから
譲る義務は相手の速度違反と関係なく発生すると
車雑誌で弁護士が答えてた
無論それが倫理的に正しいか否かは別であくまで法律論の話だとも加えた上で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:38.998ID:PJqspACO0
抜けないところは法定速度で走ってるやつって大概追い越しできる道になるとスピードあげるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:48.353ID:FVsmF1cK0
ウンコ漏れそうなときに遭遇すると許せなくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:07.085ID:xXTmm8Br0
状況によるが
昔貰ったであろう教本のに乗っている道交法一度全部見直してきてどうぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:59.092ID:0a6EmE4p0
>>25
こういうスレを立てた>>1がストレス過多のバカなだけの話だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況