X



ごちうさのチノちゃんに一番キモいこと言ったやつが優勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:08.742ID:fO21OVjrx
ほら今「何こんなスレ立ててんの?キモ」とか言うつもりだった
昔は全力でキモいこと言ってくれるような人間が集まったってのに
これがVIPがつまんなくなった理由さ
お前ら面白いスレが立たないとばっか言うけど
こうやって参加者が
スレ内容頭から否定するようなことばっか言うからつまらないんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:38.939ID:EIea2oKS0
予防線貼ってる奴が一番キモくてつまんないVIPから消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:00.839ID:fO21OVjrx
でも予防線張らないと実際そうなるじゃん
図星つかれたら予防線予防線言うやつも結局同類だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:01.660ID:lT/NULnsd
チノちゃんのマン毛1本づつ数えていくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:56.220ID:ajXVdawz0
ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!←これ以上のあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:26.152ID:gWH7blxf0
無断転載してるバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:01.174ID:fO21OVjrx
>>4
いいな、なかなかのキモささ
>>5
あるかないかじゃなくて自分で作るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:00.566ID:p7ZFf4QWa
チノちゃんの おならとゲップで ときめきポポロンを演奏してほしい






ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況