X



上京貧民「東京のコンビニに駐車場なんかないぞ」←なぜか得意気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:33:28.171ID:BG3ZVonH0
駅前へばりついて生きてる賃貸貧困マンって認知が歪んでる奴多いよね
普通に東京生まれ東京育ちで車ある生活してればそんな勘違いしないのに
https://i.imgur.com/PJcNrTA.jpg
https://i.imgur.com/R9zKWeS.jpg
https://i.imgur.com/LxqaZ4E.jpg
https://i.imgur.com/dTAaR03.jpg
https://i.imgur.com/oFZYXt3.jpg
https://i.imgur.com/nGmu3eQ.jpg
https://i.imgur.com/n1qYsPY.jpg
https://i.imgur.com/WdoJKUt.jpg
https://i.imgur.com/JfVJNKY.jpg
https://i.imgur.com/Ctu3tTp.jpg
https://i.imgur.com/5G65GK5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:34:24.206ID:rMm/JWgE0
(繁華街や商店街の中にあるコンビニには)駐車場ないぞ(全国どこでも)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:59.959ID:nNCR7j1Pd
皇居から新宿経由で甲州街道を走ってると
確かにトイレに寄れるコンビニが無くて困る
永福あたりにコインパーキングが隣接する
コンビニがあるのでヤバい時はそこに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:29.393ID:nNCR7j1Pd
>>2
田舎は主要駅前でも駐車場あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:46.808ID:K8cJKXiO0
またこのスレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況