X



2ちゃん用語っていつの間にか絶滅したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:31:46.254ID:xinTvcL90
香具師とかキボンヌとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:32:24.793ID:Oe7WLDo00
今北産業?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:32:34.660ID:EZ8VSjtN0
ネットスラングを2ちゃん用語って言う奴~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:32:39.682ID:5iGnKe5R0
死語だからな
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/06(土) 10:33:17.273ID:39OvD0VA0
今北産業
香具師
ksk
wktk
うれc
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:33:28.730ID:Llpefnrq0
なんJ系が全部破壊したね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:51.996ID:O7cjDOsHM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:34.270ID:x2jVQ53+0
吉野家オフに参加した時に隣の人が店員さんに醤油キボンヌって言って殺伐なのにお茶吹きそうになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:47.310ID:Oe7WLDo00
香具師ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況