X



伊藤もえ「これあたしの身体!」←生成AIで自分の身体を発見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:34.937ID:Ne/Jf7AIM
なんで解るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:29:27.646ID:CEZnKfBw0
自分の身体だからでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:30:46.852ID:Ne/Jf7AIM
>>3
それよっぽど元画像に手を加えないようにして顔だけ張り替えるとかしなきゃ無理じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:31:48.252ID:TmKsCcwF0
学習画像がすくないと割とそのままに近い物が出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:46.684ID:Ne/Jf7AIM
>>5
いや、学習画像が少ないと元モデルの構図に食われるからそうはならない
そうなるのは過学習させてるからだよ

100万ステップでLoraの効果があるとして
100枚の画像を1万ステップずつ学習させると均等に学習されるが、1枚の画像を100万ステップやると崩れた絵かそのものか、しかでなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:30.335ID:vn/JhDMP0
その竿俺のなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況